Среда, 08.05.2024, 17:04
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 65
Показано материалов: 51-60
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 »

Сыр домашний "Топленое молоко"

Продолжая эксперименты с топленым молоком, хочу предложить вашему вниманию - сыр с топленым молоком.

Рецепты | Просмотров: 9964 | Добавил: Serhey | Дата: 29.11.2015 | Комментарии (0)

Сыр "Домашний"

Приготовления домашнего сыра при помощи фермента.

Рецепты | Просмотров: 7319 | Добавил: Serhey | Дата: 29.11.2015 | Комментарии (1)

Сыр "Драй Джек"

Сыр "Драй Джек" в обмазке из какао, кофе и перца. Сыр Драй Джек - это более сухой вариант американского сыра Монтерей Джек. Появился случайно в начале XX века, когда оптовик не смог продать слишком большую партию свежего Джека и он пролежал до 1-й мировой войны, когда прервались поставки сыра из Европы. Покупатели обнаружили, что у выдержанного Джека появился приятный ореховый аромат

Рецепты | Просмотров: 12548 | Добавил: Serhey | Дата: 29.11.2015 | Комментарии (0)

Сыр "Карфилли"

Карфилли (Caerphilly) - сыр, изобретенный в 1830-е годы в регионе Карфилли в Уэльсе. Рецепт Павла Чечулина.

Рецепты | Просмотров: 8531 | Добавил: Serhey | Дата: 29.11.2015 | Комментарии (0)

Сыр "Робиола"

Робиола — это итальянский сыр из разновидности свежих сыров, коих в Италии числиться довольно много. В честь чего данный сыр получил свое название достоверно неизвестно, но имеется две очень правдоподобных версии. По первой версии сей сыр некогда называли rubeole, т. е. «красный», поскольку у созревшего сыра корочка приобретает красноватый цвет. Вторая версия — географическая, согласно ей в Верчелли — одном из регионов Италии, располагается небольшой городок Роббио, в честь которого и мог получить название сыр Робиола. Неизвестно какая из этих двух версий ближе к истине, но в независимости от этого сыр получился прекрасный.

Рецепты | Просмотров: 10743 | Добавил: Serhey | Дата: 29.11.2015 | Комментарии (0)

Сыр "Халлуми"

Халлуми - классический сыр Кипра. На Кипре его делают из смеси овечьего и козьего молока, но к ним у меня доступа нет, поэтому делаю из коровьего.

Рецепты | Просмотров: 7368 | Добавил: Serhey | Дата: 29.11.2015 | Комментарии (0)

Сыр "Кесо Фреско"

Queso Fresco. Название сыра буквально переводится как "свежий сыр". Это свежий полутвердый сыр родом с Перинейского полуострова. Кроме того это - один из самых популярных сыров Латинской Америки. Рецепт Павла Чечулина.

Рецепты | Просмотров: 7753 | Добавил: Serhey | Дата: 29.11.2015 | Комментарии (0)

Сыр "Гауда"

Гауда - самый известный голландский сыр. Рецепт Павла Чечулина.

Рецепты | Просмотров: 7459 | Добавил: Serhey | Дата: 28.11.2015 | Комментарии (0)

Домашний сыр "Асьяго"

Сыр асьяго происходит с плато Асьяго в провинции Виченца в Италии. Это местность, расположенная на высоте 1000 м над уровнем моря и окруженная горами

Рецепты | Просмотров: 7934 | Добавил: Serhey | Дата: 28.11.2015 | Комментарии (0)

"Сыр, заряженный пивом":

Сыр - хорошая закуска к пиву, так уверяют в пабах. А американские сыроделы придумали объединить сыр и пиво.

Рецепты | Просмотров: 7057 | Добавил: Serhey | Дата: 28.11.2015 | Комментарии (0)