Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 65 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 » |
Сыр "Чеддер" Чеддер - это самый классический британский сыр. По версии индийских ученых является самым полезным сортом сыра. Рецепт Павла Чечулина. |
Сыр "Брынза" Очень понравится любителям соленых сыров. Получается довольно приличный кусочек сыра. Очень простой рецепт, и очень вкусный результат :))
|
Сыр к завтраку "Пшенно-творожный" Вы любите бутерброды с сыром на завтрак? Тогда этот рецепт специально для Вас. Хочу предложить вариант плавленого домашнего сыра из творога и пшенных хлопьев ТМ "Мистраль". Этот сыр лучше всего делать вечером, чтобы за ночь он хорошенько застыл, а утром с чашечкой чая можно наслаждаться его нежнейшим вкусом. Ко всему прочему, содержание в сыре пшенных хлопьев, делает его сытнее и полезнее. Начинайте свой день с вкусной и полезной пищи) |
Сыр "Моцарелла" Простой рецепт приготовления моцареллы. Так называемый, ускоренный рецепт. |
Сыр "Сулугуни" Приготовление сыра сулугуни из имеретинского.
|
Сыр твердый "швейцарского типа" Рецепт твердого сыра швейцарского типа для домашнего сыродела. |
Сыр "Домашний плавленый" Кто не любит бутерброды с плавленым сыром? Только тот, кто читал состав! Предлагаю самим приготовить вкусный и полезный плавленый сыр. При этом он будет ещё и дешевле покупного. В рецепте нет ни творога, ни яиц. Будем делать сыр из сыра. |
Сыр "Имеретинский" В каждой сырной культуре есть молодой сыр. В Грузии это - имеретинский сыр. Из него можно сделать сыр сулугуни. |
Сыр домашний "Адыгейский" Рецепт очень вкусного и полезного адыгейского сыра с нежным молочным вкусом и приятным ароматом! Основное достоинство этого сыра состоит в том, что для его приготовления не нужны никакие ферменты или недоступные ингредиенты – достаточно иметь три литра домашнего молока, чайную ложку лимонной кислоты и минут сорок свободного времени! Подробный рецепт в видео под описанием. |
Сыр "Качотта" Качотта (Caciotta) один из самых распространенных итальянских сыров. Его делают почти во всех хозяйствах центральной Италии. Это полумягкий свежий сыр. В качотту добавляют зелень, оливки и даже трюфели. Ее коптят, обмазывают перцем, паприкой, виноградной мезгой. Данный рецепт без добавок. |