Понедельник, 20.05.2024, 01:00
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 65
Показано материалов: 41-50
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 »

Сыр "Чеддер"

Чеддер - это самый классический британский сыр. По версии индийских ученых является самым полезным сортом сыра. Рецепт Павла Чечулина.

Рецепты | Просмотров: 7874 | Добавил: Serhey | Дата: 02.12.2015 | Комментарии (0)

Сыр "Брынза"

Очень понравится любителям соленых сыров. Получается довольно приличный кусочек сыра. Очень простой рецепт, и очень вкусный результат :))


 

Рецепты | Просмотров: 7669 | Добавил: Serhey | Дата: 02.12.2015 | Комментарии (0)

Сыр к завтраку "Пшенно-творожный"

Вы любите бутерброды с сыром на завтрак? Тогда этот рецепт специально для Вас. Хочу предложить вариант плавленого домашнего сыра из творога и пшенных хлопьев ТМ "Мистраль". Этот сыр лучше всего делать вечером, чтобы за ночь он хорошенько застыл, а утром с чашечкой чая можно наслаждаться его нежнейшим вкусом. Ко всему прочему, содержание в сыре пшенных хлопьев, делает его сытнее и полезнее. Начинайте свой день с вкусной и полезной пищи)

Рецепты | Просмотров: 7669 | Добавил: Serhey | Дата: 01.12.2015 | Комментарии (0)

Сыр "Моцарелла"

Простой рецепт приготовления моцареллы. Так называемый, ускоренный рецепт.

Рецепты | Просмотров: 7723 | Добавил: Serhey | Дата: 01.12.2015 | Комментарии (0)

Сыр "Сулугуни"

Приготовление сыра сулугуни из имеретинского.

 

Рецепты | Просмотров: 7793 | Добавил: Serhey | Дата: 01.12.2015 | Комментарии (0)

Сыр твердый "швейцарского типа"

Рецепт твердого сыра швейцарского типа для домашнего сыродела.

Рецепты | Просмотров: 7659 | Добавил: Serhey | Дата: 01.12.2015 | Комментарии (0)

Сыр "Домашний плавленый"

Кто не любит бутерброды с плавленым сыром? Только тот, кто читал состав! Предлагаю самим приготовить вкусный и полезный плавленый сыр. При этом он будет ещё и дешевле покупного. В рецепте нет ни творога, ни яиц. Будем делать сыр из сыра.

Рецепты | Просмотров: 7698 | Добавил: Serhey | Дата: 01.12.2015 | Комментарии (0)

Сыр "Имеретинский"

В каждой сырной культуре есть молодой сыр. В Грузии это - имеретинский сыр. Из него можно сделать сыр сулугуни.

Рецепты | Просмотров: 7772 | Добавил: Serhey | Дата: 01.12.2015 | Комментарии (0)

Сыр домашний "Адыгейский"

Рецепт очень вкусного и полезного адыгейского сыра с нежным молочным вкусом и приятным ароматом! Основное достоинство этого сыра состоит в том, что для его приготовления не нужны никакие ферменты или недоступные ингредиенты – достаточно иметь три литра домашнего молока, чайную ложку лимонной кислоты и минут сорок свободного времени! Подробный рецепт в видео под описанием.

Рецепты | Просмотров: 7442 | Добавил: Serhey | Дата: 29.11.2015 | Комментарии (0)

Сыр "Качотта"

Качотта (Caciotta) один из самых распространенных итальянских сыров. Его делают почти во всех хозяйствах центральной Италии. Это полумягкий свежий сыр. В качотту добавляют зелень, оливки и даже трюфели. Ее коптят, обмазывают перцем, паприкой, виноградной мезгой. Данный рецепт без добавок.

Рецепты | Просмотров: 7824 | Добавил: Serhey | Дата: 29.11.2015 | Комментарии (1)