Четверг, 09.05.2024, 02:06
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 65
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 6 7 »

Сыр Домашняя "Филадельфия"

Получается очень мягкий и очень нежный творожный сыр - похож на филадельфию, но вкуснее. Рецепт не быстрый, понадобится парочка дней, но это стоит того!!!

Рецепты | Просмотров: 1234 | Добавил: Serhey | Дата: 15.12.2015 | Комментарии (0)

Сыр "Мягкий домашний с укропом"

Сыр получается мягкий, ароматный, достаточно плотный, с легким сливочным послевкусием. Всего за один час можно приготовить такую замечательную закуску!

Рецепты | Просмотров: 8259 | Добавил: Serhey | Дата: 15.12.2015 | Комментарии (0)

Сыр "Бутербродный"

Отличный рецепт мягкого, нежного сыра - за 5 минут, без соды. Решила я сегодня поэкспериментировать и приготовить быстрый сырок на сметане, без соды. Когда попробовала, сама обалдела, как вкусно получилось!

Рецепты | Просмотров: 8263 | Добавил: Serhey | Дата: 14.12.2015 | Комментарии (0)

Сыр Норвежский коричневый "Брюност"

Brunost. Сегодня рецепт для гурманов. Будем готовить знаменитый норвежский коричневый сыр. Цвет варёной сгущёнки, аромат карамели, сладковатый вкус с кислинкой - это нужно попробовать, чтоб оценить необыкновенный, ни на что не похожий букет этого сыра. Его стоит приготовить хотя бы для расширения своего кулинарного кругозора. И не забудьте, что это можно приготовить в подарок!

Рецепты | Просмотров: 8470 | Добавил: Serhey | Дата: 14.12.2015 | Комментарии (0)

 Сыр "Домашний твердый"

Технология приготовления твердого сыра в домашних условиях.

Рецепты | Просмотров: 8480 | Добавил: Serhey | Дата: 14.12.2015 | Комментарии (0)

Сыр "Домашняя брынза"

Очень нежная малосольная брынза. Пробуйте на здоровье!

Рецепты | Просмотров: 8280 | Добавил: Serhey | Дата: 10.12.2015 | Комментарии (0)

Сыр "Мраморный"

Очень вкусный витаминный сыр, с лeгким запахом чесночка. Кушать его одно удовольствие, да и выпечка с ним получается ароматная и красивая!

Рецепты | Просмотров: 8171 | Добавил: Serhey | Дата: 10.12.2015 | Комментарии (0)

Сыр "Домашний "Моцарелла"

Думаю, что начать следует так. Никогда не понимал, что хорошего находят наши люди в пиццах. Вернее не так. Не понимал, что хорошего в пиццах в наших забегаловках и пиццах приготовленных дома (ну, знаете, такие сдобные пироги толщиной сантиметров 10 с наваленным в него "всeчтобыловхолодильнике"). Не понимал, пока не решил сделать еe сам. Всякие пироги отбросил сразу, взял рецепт натуральной итальянской. Вот тут-то я еe и раскурил, впрочем, как и друзья, что еe пробовали. Делал еe, до недавнего времени, на обычном нашем твeрдом сыре, но вот какое дело, вот, даже здесь, некоторые личности (которые перебрались в Италию) стали говорить, что пиццы без моцареллы не бывает (кстати правильно они говорят). Пришлось искать моцареллу. Нашел - не очень понравилась и дороговато как-то. "Хочешь, чтоб было сделано хорошо - сделай это сам!". Вот этим сейчас и займeмся...

Рецепты | Просмотров: 8133 | Добавил: Serhey | Дата: 10.12.2015 | Комментарии (0)

Крем-сыр "Бонжур" своими руками за 10 минут

Кремовый и нежный сыр идеальной консистенции. Время на приготовление - ровно 10 минут. Можно мазать на бутеры, в роллы добавлять, а можно использовать как дип для картошки, чипсов, овощей, курицы... Пробуйте, не пожалеете)

Рецепты | Просмотров: 8296 | Добавил: Serhey | Дата: 08.12.2015 | Комментарии (0)

Сыр "Пармезан по-домашнему"

Пармезан по-домашнему в мультиварке. Настоящая паста и ризотто, салат «Цезарь», соус «Песто»… просто немыслимы без этого компонента! Пармезан – это король всех сыров. Самый известный и всемирно-популярный итальянский сорт твердого сыра, имеет глубокий пикантный вкус и бесподобный аромат. Готовьте его самостоятельно, ведь при всей его скромной жирности, тут больше трети белков, и он покрывает суточную потребность взрослого человека в кальции и фосфоре (достаточно 80 г). А как он полезен детям?! Не зря же он включён в рацион космонавтов на МКС. Попробуйте, это любовь с первого укуса!

Рецепты | Просмотров: 8115 | Добавил: Serhey | Дата: 07.12.2015 | Комментарии (0)