Четверг, 09.05.2024, 03:03
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рецепты

Сплошное удовольствие "Плавленный сырок"

Сплошное удовольствие "Плавленный сырок"

Плавленный сыр... что может быть вкуснее? В нашей семье этому продукту отводится особое место на столе! Данный сыр легко намазывать на бутерброды, хорошо добавить в спагетти и просто есть ложкой, как это делает мой папулечка!!! Предлагаю вам легкий рецепт плавленного сыра. Из 400 г творога получается почти полное майонезное ведерко! А вкус.... ммммм! Попробуйте, не пожалеете!!!

 

  • Творог (слегка сыроватый) --- 400 г
  • Яйцо --- 2 шт
  • Масло сливочное (очень мягкое, растаявшее) --- 100 г
  • Сода (не гасить!!!!) --- 1 ч. л.

 


 

Готовим сразу в кастрюле: творог хорошенько размять руками до измельчения в пасту,
вбить яйцо, насыпать соду (не гасить ее!!), хорошо размешать и еще помять.
Добавить очень мягкое масло и вновь все помешать до однородности.
Поставить на средний огонь, постоянно помешивать. Вы увидите, как творог на глазах будет плавиться. Плавить 15 минут, пока все комочки не расплавятся!
В готовый сыр можно добавить зелень или ветчину, но это на ваш вкус!
Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть в холодильнике!!!

Приятного аппетита!!! Жду ваших комментариев!!!

 



 

Категория: Рецепты | Добавил: Serhey (19.12.2015)
Просмотров: 9401 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar