Главная » Статьи » Рецепты |
Сыр "Домашняя брынза в мультиварке"
Сыр "Домашняя брынза в мультиварке" Этот рецепт для мультиварки, делается на раз-два-три.
Шаг №--- 1 Влила молоко в мультиварку, добавила лимонный сок и включила режим " Тушение" на 10 минут.
Шаг №--- 2 Яйца взбила венчиком и влила в свернувшееся молоко.
Шаг №--- 3 Готовила на режиме " Выпечка" 20 минут. В дуршлаг выложила в несколько слоев марлю, вылила смесь из молока и яйц.
Шаг №--- 4 Полученный шар творога поместила под тяжелый пресс на 6-8 часов. Чтобы брынза получилась более плотной можно оставить ее на ночь.
Шаг №--- 5 Сделала раствор из соли и воды. Творожный сыр нарезала пластинами толщиной 1,5 см., уложила в миску и залила раствором из соли. Оставила на 3-4 часа.
Вот результат Приятного аппетита!
| |
Просмотров: 8045 | |
Всего комментариев: 0 | |