Главная » Статьи » Рецепты |
Сыр "Домашний плавленый" Я большая любительница плавленого сыра, но в последнее время в магазине стало страшно покупать его, так как после прочтения состава есть его уже совсем не хочется! И вот я задалась задачей приготовить его сама, нашла вот такой рецепт, сыр готовится буквально за 10 минут. Результат превосходный, а главное - вкусно и полезно! С начинкой можно "играть"
Шаг №--- 1 Сразу скажу, что готовила из полпорции. Вот необходимые продукты.
Шаг №--- 2 В творог добавить соду, молоко и измельчить с помощью блендера.
Шаг №--- 3 Нагреть в кастрюльке на медленном огне, постоянно помешивая. Когда творог начнет плавиться, добавить соль по вкусу, масло и укроп.
Шаг №--- 4 Довести до полного растворения творога, масса должна стать как негустая манная каша. Горячую смесь разлить по формочкам и отправить в холодильник для застывания. С начинкой можно "играть", например, добавить грибы или травы. Есть простор для фантазии.
Приятного аппетита!!!
| |
Просмотров: 9249 | |
Всего комментариев: 0 | |