17:41 Домашний йогурт " Данон" | |
Домашний йогурт " Данон" Йогурт легко готовится, получается густой и очень вкусный. С наполнителем из варенья напомнит вам йогурт "Данон". Обязательно попробуйте.
Шаг №--- 1 Заморозить кефир. Лучше 2.5% жирности или 3.2%. Чем жирнее кефир тем гуще йогурт.
Шаг №--- 2 На кастрюлю устанавливаем дуршлаг и выкладываем в него замороженный кефир, предварительно сняв упаковку. Лучше покупать кефир в пакете.
Шаг №--- 3 Оставляем кефир при комнатной температуре для размораживания. Я это делаю на ночь и утром у меня свежий йогурт на завтрак. На фото видно как кефир начал таять.
Шаг №--- 4 Вот так кефир теряет свой объём теряя сыворотку.
Шаг №--- 5 Утром вы получите вот такую густую массу.
Шаг №--- 6 Вот так выглядит ваш свежеприготовленный йогурт. Без всяких химических добавок.
Приятного Вам завтрака. Наполнитель по вкусу. Я очень люблю со сливовым вареньем или со сгущёнкой.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |