20:09 Домашнее йогуртовое мороженое | |
Домашнее йогуртовое мороженое Домашнее мороженое... Разве может быть что - то вкуснее?! Оно конечно совсем не похоже на то, что продаётся в наших магазинах, оно куда более полезное, вкусное, а самое главно - натуральное! Киноа придаёт ему особое очарование и загадочность... С незамысловатым процессом приготовления справится даже самый начинающий повар)))
Шаг №--- 1 Киноа отварить согласно инструкции на упаковке. Остудить.
Шаг №--- 2 Я использовала замороженную, перемолотую клубнику с добавлением сахара ( предварительно её разморозив) и домашний, натуральный йогурт
Шаг №--- 3 Смешать йогурт, клубнику, сахарную пудру и хорошо взбить миксером в течении 2 минут
Шаг №--- 4 Добавить киноа и быстро перемешать
Шаг №--- 5 Вылить получившуюся массу в контейнер для заморозки и убрать в морозилку. ВАЖНО!!! Чтобы мороженное получилось однородным, каждые 30 - 40 минут достаем его из морозильной камеры и интенсивно перемешиваем. И так проделываем до тех пор, пока мороженое не достигнет желаемой густоты. Я делала 3 раза
До подачи на стол выдержать десерт при комнатной температуре около 10 минут. Приятного аппетита!!!
| |
|
Всего комментариев: 0 | |